
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Пирог получается влажным, рассыпчатым и очень вкусным, попробуйте приготовить и он вам...
Ингредиенты
- шоколада 150 грамм
- сахарного песка 130 грамм
- яйца 2
- сливочного масла 50 грамм
- растительного масла 50 мл
- пшеничной муки 130 грамм
- какао-порошка 30 грамм
- кабачка 200 грамм
- пищевой соды 5 грамм
- чайной ложки соли 0.5
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🍫 Шоколад и сливочное масло нужно растопить на водяной бане.
2
🍫В отдельной мисочке смешиваем яйца, сахарный песок, соль, ванилин и растительное масло.
3
🍫 Затем просеиваем пшеничную муку, какао и соду. Перемешиваем.
4
🍫 Добавляем натертый на мелкой тёрке кабачок, перемешиваем. Тесто получается жидким.
5
🍫Тесто выливаем в форму (диаметр 23 см), застеленную пергаментной бумагой.
6
🍫 Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов Цельсия духовке ориентировочно 30 минут.
7
🍫 Готовность проверяем деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой без следов мокрого теста.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.792210
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями