
Ёка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#наскоруюруку
@liza_gastronom
Ёка – блюдо армянской кухни, представляющее собой...
5 минут
2 шт.
Ингредиенты
- Лаваша 3525 см 2 лист.
- Сыра 100 г
- Яйца 2 шт.
- Зелень 10 г
- Сливочное масло 15 г
- Соль/перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной терке.
2
Мелко нарезать зелень.
3
Яйцо слегка взбить, добавить соль, перец, зелень.
4
На лист лаваша в центр выложить сыр колодцем, добавить в центр яичную смесь, сверху присыпать сыром.
5
Свернуть треугольником.
6
Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Подавать горячим, сверху оформить веточками зелени.



4.792180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями