
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля Седых
#тыква
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- гр Тыква 1200
- Морковь 100
- гр Картофель 200
- Сливки 10 % 250 мл
- Специи (чеснок, прованские травы)
- Сухари
- гр Батон 100
- гр Сливочное масло 10
- Чеснок
- Прованские травы
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Порезать тыкву на крупные кубики, морковь и картофель на мелкие кубики и отварить в подсоленной воде.
Выложить в блендер овощи и залить сливками комнатной температуры и взбить блендером.
Сухари обмазать сливочным маслом, чесноком и травами и отправить в духовку на 5 минут 180 градусов.



4.821906
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)