avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей, грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей, грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 200 г
  • Куриные грудки 2
  • Шампиньонов 400 г
  • Сыра 150 г
  • Сливки
  • Кетчуп острый
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сливочное масло для смазки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, курицу обжарить на сильном огне до корочки. Огонь убавить, добавить сливки, острый кетчуп. Помешивая, довести до кипения. Немного выпарить соус. Поперчить, посолить, добавить любимые специи.
2
Рис сварила в сковороде с добавлением приправы Магги. Сыр натереть на тёрке.
3
Посуду для запекания смазать сливочным маслом. Выложить рис, курицу, грибы.
4
Добавить сыр и поставить в духовку на 20 минут (200 градусов). Зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1