
ПП торт на банане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Большой или два небольших спелых банана 1
- Арахисового масла 60 мл
- Сиропа топинамбура 100 мл
- Молока 55 мл
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Арахисовой муки 60 г
- Ц/з муки 140 г
- Крем:
- Сметаны 450 г
- Сливочного плавленого сыра 160 г
- Большое или 2 маленьких яйца 1
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо разминаем банан.
2
В миске смешать масло + сироп + яйца + банан.
3
Затем добавить молоко, соль, ванилин, разрыхлитель.
4
Всыпаем понемногу смесь муки и перемешиваем.
5
Выкладываем в форму (у меня 22 см). Если брать меньше, получится выше.
6
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180° до готовности.
7
Когда наш пирог будет готов, делим его пополам.
8
Затем каждую половинку режем по горизонтали на 2.
9
Делаем крем: соединить сметану, яйцо, сыр - смешать.
10
Каждую часть смазываем кремом, не жалея.
11
Верх также смазать кремом и украсить орехами или чем хотите. У меня арахис с кунжутом.



4.792171
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями