ПП торт на банане

ПП торт на банане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
30 минут
8 порций
11

Ингредиенты

большой или два небольших спелых банана 1
арахисового масла 60 мл
сиропа топинамбура 100 мл
молока 55 мл
яйца 2
разрыхлителя 1 ч.л
Ванилин
соли Щепотка
арахисовой муки 60 г
ц/з муки 140 г
Крем:
сметаны 450 г
сливочного плавленого сыра 160 г
большое или 2 маленьких яйца 1
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо разминаем банан.
2
В миске смешать масло + сироп + яйца + банан.
3
Затем добавить молоко, соль, ванилин, разрыхлитель.
4
Всыпаем понемногу смесь муки и перемешиваем.
5
Выкладываем в форму (у меня 22 см). Если брать меньше, получится выше.
6
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180° до готовности.
7
Когда наш пирог будет готов, делим его пополам.
8
Затем каждую половинку режем по горизонтали на 2.
9
Делаем крем: соединить сметану, яйцо, сыр - смешать.
10
Каждую часть смазываем кремом, не жалея.
11
Верх также смазать кремом и украсить орехами или чем хотите. У меня арахис с кунжутом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!