
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
#вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосы
- Сахар 1 стак.
- Мука,
- Молоко 100 мл
- Масло 50 мл
- Сода или разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 3
- украсить:
- Белка 2
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Абрикосы очистить от бобков.
2
3 яйца и 1 ст сахара взбить.
3
Добавить, 100 мл молока, 50 мл масла сливочного или подсолнечное.
4
Разрыхлитель 1 ч л.
5
Мука 1 ст.
6
Вылить половину теста в форму застеленную пергаментом и разложить на нее абрикосы.
7
Залить второй частью теста и поставить в духовку на 30 мин.
8
Два белка взбить со 100 гр сахара.
9
Достать пирог и разложить белки просто или из кондитерского мешка.
10
И опять в духовку на мин 5 для подрумянивая белков.
11
Приятного чаепития.



4.861607
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)