Запечённые сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ambassador
#изтогочтобыло #наскоруюруку #сырники #творог
3-4 порции
4
Ингредиенты
Творог (у меня обезжиренный) 450 г
Манная крупа 4 ст. л.
Мёд (можно сахар) по вкусу 2-3 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог взбить погружным блендером, если он у Вас зёрнами. У меня творог был 250 г пастообразный и 200 г зернистый. Я взбила оба вида блендером до однородной массы.
2
Смешать все ингредиенты в миске.
Я использовала манную крупу твёрдых сортов пшеницы (семолину).
3
Дать массе постоять 30 мин, накрыв миску.
4
Слепить сырники. У меня получилось 6 шт. По желанию можно обвалять в манке или муке, но я этого не делала.
Можно выложить массу в форму, смазанную маслом. Будет что-то типа запеканки.
5
Сырники выложить на противень, проложенный силиконовым ковриком.
6
Выпекать примерно 30-35 мин при 170°С. Смотрите, чтобы не пригорели!
7
Вкусно подавать со сметаной, мацони или натуральным йогуртом.
4.82108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!