Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#пп
#наскоруруку
Простой гарнир для мяса
Хороши такие овощи для детского питание и пп...
26
Ингредиенты
Лук
Морковь
Кабачок
Капуста Брюссельская (св/мор)
Горошек зеленый (св/мор)
Фасоль стручковая (св/мор)
Цвет капуста
Соль, специи по вкусу или аджика
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все свежие овощи режем примерно одинаковым кубиком
На небольшом количестве раст масла обжариваем лук, морковь (это самые твёрдые овощи).
Далее добавляем кабачок.
Жарим до румяности.
2
В сковороду высыпаем все св/мороженые овощи: капусту, фасоль, горох.
Перемешиваем.
Добавляем 1/2 ст воды.
Солим, добавляем любимые специи или аджику.
Закрываем крышкой.
Убавляем огонь.
Тушим до готовности.
Излишки воды выпариваю, добавив огонь.
3
Приятного аппетита 😋
4.861580
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!