Капуста пилюска

Капуста пилюска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ковецкая (Симонова)
3

Ингредиенты

Капуста
Свекла
Чеснок 5-6 зубчиков
Перец чёр.горошком 6-7 шт
Гвоздика 4-5 шт
Лав.лист 2-3 шт
Вода 1.5 литра
Сахар и соль по 4 ст. ложки
Уксус.эссенция 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту режем крупными кусками, свёклу и чеснок пластинками. Всё ингредиенты закладываем в ёмкость и заливаем горячим маринадом. Оставить в комнате до полного остывания.
2
Затем в холодильник на 2 суток. Чем дольше стоит тем вкуснее. Маринад: в воду всыпать соль и сахар. Довести до кипения и добавить уксус. Приятного аппетита. 😋
3
Жду вас в своём инстаграм https://www.instagram.com/natashakovishutka/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!