
Капуста пилюска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ковецкая (Симонова)
Ингредиенты
- Капуста
- Свекла
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Перец чёр.горошком 6-7 шт
- Гвоздика 4-5 шт
- Лав.лист 2-3 шт
- Вода 1.5 литра
- Сахар и соль по 4 ст. ложки
- Уксус.эссенция 3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту режем крупными кусками, свёклу и чеснок пластинками. Всё ингредиенты закладываем в ёмкость и заливаем горячим маринадом. Оставить в комнате до полного остывания.
2
Затем в холодильник на 2 суток. Чем дольше стоит тем вкуснее.
Маринад: в воду всыпать соль и сахар. Довести до кипения и добавить уксус. Приятного аппетита. 😋
3
Жду вас в своём инстаграм
https://www.instagram.com/natashakovishutka/



4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями