avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп-пюре (мержимек чорбасы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп-пюре (мержимек чорбасы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#первыеблюда #национальнаятурецкаякухня За вдохновение благодарю автора кукпад Алину...

Ингредиенты

  • чечевицы красной 250 мг.
  • риса 200 мг.
  • растительного масла 80 мл.
  • репчатый лук 1
  • крупный помидор 1
  • мясного бульона 2 л.
  • воды 0,5 л.
  • Специи (черный, красный молотые перцы)
  • При необходимости досолить
  • Сухари
  • Лимон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи мелко нарезать, добавить специи, сделать зажарку. В неё же добавляем промытый рис и чечевицу. Заливаем бульон, даём закипеть, при необходимости доливаем воду. Пробуем на вкус.
2
Погружным блендером пюрируем наш суп. Подаём порционо, с долькой лимона и сухарями.
3
Готовьте на здоровье!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями