
Яичные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мне очень нравится это блюдо. Оно простое и быстро готовится. Получается очень нежное,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Белого хлеба 1 ломт.
- Молока 50 мл
- Панировочных сухарей 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Сыра 30-50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить, почистить. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Хлеб залить молоком, оставить на 5 минут.
2
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить лук с чесноком, отжатый хлеб, посолить, поперчить, перемешать. Сделать шарики, обвалять в сухарях, положить на разогретую сковороду с маслом, немного примять. Обжарить до румяной корочки.
4.812034
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)














































































