ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перчик фаршированный

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Это блюдо знакомо всем с детства, но ингредиенты и способ приготовления у каждого свой....
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 12 шт
  • Фарш говядина + свинина 600 гр
  • Рис 1 стакан
  • Луковица 2 шт
  • Специи
  • Соус
  • Морковь 2 шт
  • Луковица 3 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить перчики для фаршировки, опустить их в кипящую воду на 5 минут.
2
Рис сварить до полуготовности.
3
Подготовить фарш смешав мясо, рис, лук и специи. Уложить в казан или кастрюлю.
4
Порезать полукольцами лук,. Морковь на крупной тёрке. Перец по желанию.
5
На сковороде обжарить лук, морковь, перец томатную пасту.
6
Добавить соус в казан, залить водой чтобы полностью покрывало перчики и тушить на медленном огне 1 час.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!