
Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Это блюдо знакомо всем с детства, но ингредиенты и способ приготовления у каждого свой....
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский 12 шт
- Фарш говядина + свинина 600 гр
- Рис 1 стакан
- Луковица 2 шт
- Специи
- Соус
- Морковь 2 шт
- Луковица 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить перчики для фаршировки, опустить их в кипящую воду на 5 минут.
2
Рис сварить до полуготовности.
3
Подготовить фарш смешав мясо, рис, лук и специи. Уложить в казан или кастрюлю.
4
Порезать полукольцами лук,. Морковь на крупной тёрке. Перец по желанию.
5
На сковороде обжарить лук, морковь, перец томатную пасту.
6
Добавить соус в казан, залить водой чтобы полностью покрывало перчики и тушить на медленном огне 1 час.
7
Приятного аппетита!



4.99580
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями