avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Это блюдо знакомо всем с детства, но ингредиенты и способ приготовления у каждого свой....
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 12 шт.
  • Фарш говядина + свинина 600 г
  • Рис 1 стак.
  • Луковица 2 шт.
  • Специи
  • Соус
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить перчики для фаршировки, опустить их в кипящую воду на 5 минут.
2
Рис сварить до полуготовности.
3
Подготовить фарш смешав мясо, рис, лук и специи. Уложить в казан или кастрюлю.
4
Порезать полукольцами лук,. Морковь на крупной тёрке. Перец по желанию.
5
На сковороде обжарить лук, морковь, перец томатную пасту.
6
Добавить соус в казан, залить водой чтобы полностью покрывало перчики и тушить на медленном огне 1 час.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями