Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Полезная своими витаминами и свойствами чечевица идеально сочетается с любыми овощами,...
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
Чечевица 1 стакан
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль, перец, паприка
Сливочное масло 30 гр
Воды 400 мл
Сухари из белого хлеба
Лимон для вкуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть и поставить на час с водой в сторону, через час: влить 400 мл воды в кастрюлю, вложить лук резаный не сильно мелко, морковь разрезала на 5 частей, и чечевицу, после закипания снять пену, уменьшить огонь и томить минут 40,после чего посолить и поперчить + паприка, блендером все измельчить и добавить сливочное масло.
4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!