Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Полезная своими витаминами и свойствами чечевица идеально сочетается с любыми овощами,...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Чечевица 1 стакан
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец, паприка
- Сливочное масло 30 гр
- Воды 400 мл
- Сухари из белого хлеба
- Лимон для вкуса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть и поставить на час с водой в сторону, через час: влить 400 мл воды в кастрюлю, вложить лук резаный не сильно мелко, морковь разрезала на 5 частей, и чечевицу, после закипания снять пену, уменьшить огонь и томить минут 40,после чего посолить и поперчить + паприка, блендером все измельчить и добавить сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1