
Очень шоколадный итальянский брауни с миндальной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#выпечка Я бы рекомендовала попробовать этот брауни всем любителям шоколада. В...
40-50 минут
4
Ингредиенты
- Темный шоколад 150 г
- Молочный шоколад 100 г
- Сливочное масло 200 г
- Яйца 4-5 шт (в зависимости от размера)
- Сахар 130 г
- Миндальная мука 150 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Два вида шоколада и сливочное масло сложить в одну чашу, растопить в водяной бане (я растопила в микроволновке импульсами при самой низкой температуре). Остудить. В другой чашке смешать сахар с яйцами.
2
Взбить яйца вручную, добавить миндальную муку и какао, перемешать.
3
Затем добавить растопленный шоколад и ещё раз хорошо перемешать. Форму (22-24 см) смазать сливочным маслом, присыпать какао и выложить тесто. Печь при температуре 160-170 градусов в предварительно нагретой духовке примерно 25-30 минут (до сухой шпажки). Приятного аппетита 😋



4.891353
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями