Котлеты из птицы с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные, нежные котлетки с добавлением творога. Вкусные и полезные, они придутся по...
Ингредиенты
- филе 600 г
- яйцо 1
- творога 150 г
- сыра 100 г
- чеснока 2 зубчика
- немного зелени (у меня зелёный лук)
- соль, перец у по вкус
- мука для обваливания
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу и творогу.
Перемешать, добавив специи.
Добавить яйцо, порезанный лук и измельченный чеснок.
3
Тщательно перемешать для равномерного распределения всех ингредиентов.
Мокрыми руками сформировать котлетки.
Обвалять в муке.
Обжарить на масле с обеих сторон до готовности.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями