Чиа пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
3 ч
2 бокала
Ингредиенты
- Семена чиа 8 ст.л
- молока 500 г
- Банан большой
- Апельсин
- Творог мягкий 240 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чиа залить молоком, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. И по возможности каждые полчаса перемешивать.
2
Апельсин очистить и оставить только мякоть. Взбить в блендере с половинкой банана (вторую часть порезать на слайсы) апельсин и творог.
3
По истечении двух часов, достать чиа, ещё раз перемешать.
Приготовить два бокала.
Выложить пудинг слоями: чиа, взбитая смесь, слайсы банана (2 шт оставить для украшения), чиа, смесь, чиа, смесь и сверху каждого бокала положить по кружочку банана. Можно посыпать кокосовой стружкой по желанию. И можно кушать сразу или на ночь в холод и утром вкусный и завтрак готов)))
4
Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!