avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиа пудинг

Чиа пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Беляева
3 ч
2 бокала

Ингредиенты

  • Семена чиа 8 ст.л
  • молока 500 г
  • Банан большой
  • Апельсин
  • Творог мягкий 240 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чиа залить молоком, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. И по возможности каждые полчаса перемешивать.
2
Апельсин очистить и оставить только мякоть. Взбить в блендере с половинкой банана (вторую часть порезать на слайсы) апельсин и творог.
3
По истечении двух часов, достать чиа, ещё раз перемешать. Приготовить два бокала. Выложить пудинг слоями: чиа, взбитая смесь, слайсы банана (2 шт оставить для украшения), чиа, смесь, чиа, смесь и сверху каждого бокала положить по кружочку банана. Можно посыпать кокосовой стружкой по желанию. И можно кушать сразу или на ночь в холод и утром вкусный и завтрак готов)))
4
Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!