
Мясо тушеное с шампиньонами в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Готовим вместе с Cookpad #готовимвместе
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук
- Перец
- помидор 1
- Томатная паста
- Кинза
- Соль
- Паприка
- острый перец 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком).Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем кружочками нарезанный помидор и тушим 5 минут.
3
Томатную пасту разводим, солим, перчим и добавляем нарезанную кинзу. Заливаем и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4
Минут за 15 добавим острый перец стручком.
5
Все наше блюдо готово. Посыпаем ещё кинзой. И Вуаля, наслаждаемся вкусом мяса с грибами.
6
Всем приятного аппетита!!! Надеюсь моё блюдо Вам понравится. Не забываем оставлять комментарии и фотоотзывы. Заранее благодарю.



4.96775
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями