Мясо тушеное с шампиньонами в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Готовим вместе с Cookpad #готовимвместе
13
Ингредиенты
Свинина 500 г
Шампиньоны 300 г
Лук
Перец
помидор 1
Томатная паста
Кинза
Соль
Паприка
острый перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком).Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем кружочками нарезанный помидор и тушим 5 минут.
3
Томатную пасту разводим, солим, перчим и добавляем нарезанную кинзу. Заливаем и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4
Минут за 15 добавим острый перец стручком.
5
Все наше блюдо готово. Посыпаем ещё кинзой. И Вуаля, наслаждаемся вкусом мяса с грибами.
6
Всем приятного аппетита!!! Надеюсь моё блюдо Вам понравится. Не забываем оставлять комментарии и фотоотзывы. Заранее благодарю.
4.96775
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!