avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушеное с шампиньонами в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо тушеное с шампиньонами в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Готовим вместе с Cookpad #готовимвместе

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук
  • Перец
  • помидор 1
  • Томатная паста
  • Кинза
  • Соль
  • Паприка
  • острый перец 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 
2
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.  Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком).Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем кружочками нарезанный помидор и тушим 5 минут.
3
Томатную пасту разводим, солим, перчим и добавляем нарезанную кинзу. Заливаем и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды. 
4
Минут за 15 добавим острый перец стручком.
5
Все наше блюдо готово. Посыпаем ещё кинзой. И Вуаля, наслаждаемся вкусом мяса с грибами.
6
Всем приятного аппетита!!! Надеюсь моё блюдо Вам понравится. Не забываем оставлять комментарии и фотоотзывы. Заранее благодарю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями