
Хрустящие чебуреки 🤍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля
Больше рецептов с видеоинструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood🤍 #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Муки 1,5 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 1/4 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки:
- Мясной фарш
- Соль, перец
- Яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску просеиваем муку с солью.
2
Затем понемногу вливаем в воду в тесто, помешивая вилкой.
3
Добавляем в тесто желток, затем растительное масло, хорошо перемешиваем и оставляем его отдохнуть на минут 30.
4
Далее добавляем в фарш перец, соль, яйцо.
5
На столешницу насыпаем немного муки и раскатываем тесто на небольшие овалы.
6
В сотейник наливаем обильно масло, и разогреваем его.
7
Выкладываем фарш в тесто ближе к одному краю и накрываем его противоположным. Обрезаем красиво края и отправляем их на сковороду. Если у вас есть нож для чебуреков, используйте его) я использовала то, что было.
8
Затем при готовности одной стороны, обжариваем вторую.
9
Больше рецептов с видео и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood 🤍



4.811986
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями