
Курица с рисом по-каталонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Масло для жарки
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский красный перец 1
- Консервированной кукурузы 200 г
- Консервированного горошка 400 г
- Риса 2 стак.
- Воды 3 стак.
- Чеснока 1 гол.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправа для курицы 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Кусочки курицы обмазать солью и приправой, обжарить на растительном масле с обеих сторон, далее убрать со сковороды.
2
Лук с морковью обжарить до полуготовности, далее добавить в равный перец, убрать лишний жир, который вытопился с курицы.
3
Добавляем томатную пасту, обжариваем, выкладываем промытый рис, заливаем водой.
4
Солим, перчим, варим на медленном огне под крышкой, за 10 минут до готовности закладываем кукурузу, горошек зелёный и курицу, по необходимости добавить немного воды чтобы допарился рис и довести до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита 🍲.



4.871568
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями