Курица с рисом по-каталонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#вторыеблюда
Ингредиенты
- курица 1 кг
- масло для жарки
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский красный перец 1
- консервированной кукурузы 200 гр
- консервированного горошка 400 гр
- риса 2 стакана
- воды 3 стакана
- чеснока 1 головка
- томатной пасты 1 ст.л
- приправа для курицы 1 ст.л
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Кусочки курицы обмазать солью и приправой, обжарить на растительном масле с обеих сторон, далее убрать со сковороды.
2
Лук с морковью обжарить до полуготовности, далее добавить в равный перец, убрать лишний жир, который вытопился с курицы.
3
Добавляем томатную пасту, обжариваем, выкладываем промытый рис, заливаем водой.
4
Солим, перчим, варим на медленном огне под крышкой, за 10 минут до готовности закладываем кукурузу, горошек зелёный и курицу, по необходимости добавить немного воды чтобы допарился рис и довести до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита 🍲.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!