avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом по-каталонски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом по-каталонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Масло для жарки
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарский красный перец 1
  • Консервированной кукурузы 200 г
  • Консервированного горошка 400 г
  • Риса 2 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Чеснока 1 гол.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Приправа для курицы 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
Кусочки курицы обмазать солью и приправой, обжарить на растительном масле с обеих сторон, далее убрать со сковороды.
2
Лук с морковью обжарить до полуготовности, далее добавить в равный перец, убрать лишний жир, который вытопился с курицы.
3
Добавляем томатную пасту, обжариваем, выкладываем промытый рис, заливаем водой.
4
Солим, перчим, варим на медленном огне под крышкой, за 10 минут до готовности закладываем кукурузу, горошек зелёный и курицу, по необходимости добавить немного воды чтобы допарился рис и довести до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита 🍲.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями