
Пшённая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#детскаякухня
Я готовлю эту кашу по бабушкиному рецепту ,,на ночь😁,, и утром к...
4-5 порций
5
Ингредиенты
- Пшенной крупы 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Молока 1 стак.
- Сахара(можно больше по вкусу) 5 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сливочного масла 30-50 г
- Грецкие орехи (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшено хорошо промываем, поочерёдно горячей и холодной водой, до прозрачности воды.
2
3 ст воды доводим до кипения и перекладываем туда промытую крупу, кипятим 10 минут снимаем пену.
3
Добавляем соль, сахар, ванилин. Выливаем молоко, доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, закрываем крышкой, оборачиваем газетой и плотно укутываем в тёплое одеяло.
4
Если сделать её часов в 11 вечера, то в 7 часов утра можно про завтрак не беспокоиться 😉.
5
Отличная каша и полезная и вкусная, особенно нам нравиться с грецким орехом и сгущёнкой☺️❤️.
6
Балуйте себя и своих любимых 😋.



4.98613
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)