avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат жареный с луком

Батат жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • батата 500 г
  • небольшие луковицы 2
  • болгарский перец 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть и порезать батат на кусочки 0.5 см толщиной.
2
Порезать лук тоненько.
3
Порезать перец тоненько.
4
Пожарить батат на масле, чуть позже добавить лук и перец, соль, специи. Тушить под крышкой до мягкости батата, можно немного воды подлить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!