avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курочкой терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курочкой терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николь
Паста из шпината с курочкой и овощами, обжаренными в соусе терияки. Мммм.. быстро,...
30 мин

Ингредиенты

  • Пасты из шпината 400 г
  • Филе куриного 500 г
  • Средние луковицы 2
  • Маленьких красных перца 2
  • Грибочков 200 г
  • Чеснока (пожеланию) 3 гол.
  • Соуса терияки 35 мл
  • Сливок 25 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить отвариваться пасту из шпината. Она отличается от обычной вкусное шпината и зелёным цветом.
2
1. Куриное филе порешать ломтика. Бросить на разогретую сковородку, обжариваться в масле (оливковое/сливочное). 2. Когда кусочки подрумянились, добавьте лук порезанный кольца, обжаривать 3-5 минут на среднем огне. 3. Добавить ломтиками нарезанный красный перец, а через 5 минут и грибы. 4. Закиньте измельчённый чеснок, залейте сливки - тушите 5 минут.
3
Достаньте пасту, обдайте холодной водой, полейте оливковым маслом. Выложите аккуратно на тарелку, сделав в центре небольшое углубление для сочной курочки! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями