Паста с курочкой терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николь
Паста из шпината с курочкой и овощами, обжаренными в соусе терияки. Мммм.. быстро,...
30 мин
Ингредиенты
- пасты из шпината 400 гр
- филе куриного 500 гр
- средние луковицы 2
- маленьких красных перца 2
- грибочков 200 гр
- чеснока (пожеланию) 3 головки
- соуса терияки 35 мл
- сливок 25 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить отвариваться пасту из шпината. Она отличается от обычной вкусное шпината и зелёным цветом.
2
1. Куриное филе порешать ломтика. Бросить на разогретую сковородку, обжариваться в масле (оливковое/сливочное).
2. Когда кусочки подрумянились, добавьте лук порезанный кольца, обжаривать 3-5 минут на среднем огне.
3. Добавить ломтиками нарезанный красный перец, а через 5 минут и грибы.
4. Закиньте измельчённый чеснок, залейте сливки - тушите 5 минут.
3
Достаньте пасту, обдайте холодной водой, полейте оливковым маслом. Выложите аккуратно на тарелку, сделав в центре небольшое углубление для сочной курочки!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!