
Паста с курочкой терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николь
Паста из шпината с курочкой и овощами, обжаренными в соусе терияки. Мммм.. быстро,...
30 мин
Ингредиенты
- Пасты из шпината 400 г
- Филе куриного 500 г
- Средние луковицы 2
- Маленьких красных перца 2
- Грибочков 200 г
- Чеснока (пожеланию) 3 гол.
- Соуса терияки 35 мл
- Сливок 25 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить отвариваться пасту из шпината. Она отличается от обычной вкусное шпината и зелёным цветом.
2
1. Куриное филе порешать ломтика. Бросить на разогретую сковородку, обжариваться в масле (оливковое/сливочное).
2. Когда кусочки подрумянились, добавьте лук порезанный кольца, обжаривать 3-5 минут на среднем огне.
3. Добавить ломтиками нарезанный красный перец, а через 5 минут и грибы.
4. Закиньте измельчённый чеснок, залейте сливки - тушите 5 минут.
3
Достаньте пасту, обдайте холодной водой, полейте оливковым маслом. Выложите аккуратно на тарелку, сделав в центре небольшое углубление для сочной курочки!
Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями