
Печень с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Луковица 1
- Хмели сунели 1/3 ч. л.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масла 3 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Воды 80-100 мл
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Затем промыть печень, убрать плёнку, нарезать кусочками, выкладываем в сковороду. Через три минуты посолить, добавить хмели сунели.
2
Затем кладём томатную пасту и воду, перемешать, жарим до готовности, не передержать. В конце перчим и кладём лавровый лист.
3
Приятного аппетита!



4.931079
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями