
Детское меню. Рыбка с овощами для малышей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Можно давать, когда ввели всё продукты в прикорм (рыба - обычно с 9 мес+)
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (минтай, хек, треска)
- лук
- морковь
- кабачок
- растительное масло
- вода
- сливки 10%
- соль (после года) щепотка
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, из кабачка убрать семена, филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем, убедиться в отсутствии костей.
2
Нарезать кубиками морковь, лук, кабачок и филе.
3
В сотейник (казанок) отправить морковь и лук тушиться в небольшом количестве растительного масла. Немного протушив, добавить воды. Тушить на малом огне около 15 минут.
4
Добавить кабачок и рыбу, тушить ещё 15 минут, немного посолить, добавить немного сливок и тушить до готовности (минут 15).
Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями