
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#горячее
Полезный, сбалансированный, на ужин для всей семьи! Сочная мякоть кабачка с...
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Мясного фарша 300-400 г
- Большая луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Помидора 2
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить и удалить семена, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и смазать сметаной с чесноком.
2
Лук измельчить блендером или мелко порезать, смешать с фаршем. Добавить соль, специи по вкусу. Из фарша сформировать шарики и положить их в колечки кабачка.
3
Сверху на мясные шарики положить кружочки помидоров и посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
4
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.98615
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями