Фаршированные шампиньоны Portobello
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
#грибы
#закуски
#гарнир
45 мин
3 порции
Ингредиенты
Грибы 6 шт
Баклажаны 2 шт
Лук 1 шт
Фарш (кусочки мяса) 150 г
Специи
Соль
Масло оливковое
Сыр типа Grana Padano
Шаги приготовления
1
Грибы выложить на противень, полить маслом, немного присолить, запечь. Слить лишний сок (грибы выделяют много жидкости, поэтому я предварительно их запекаю без начинки). Удалить ножку. Грибной сок и ножки можно использовать для супа. Так же запечь баклажаны, разрезав на половинки.
2
Лук порезать, обжарить с фаршем и серединкой из печёных баклажан. Приправить по вкусу. Заполнить этой начинкой шляпки грибов. Посыпать сыром и вновь запечь, но уже до полной готовности. Приятного аппетита 😋👌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!