ПП Морковные блинчики с начинкой

ПП Морковные блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Блинчики получаются очень нежные, с пикантной начинкой, прекрасно подойдут на перекус...
4

Ингредиенты

тертой моркови 200 г
Яйца 3 шт
Соль 1/2ч.л
Молоко 200 г
Растительное масло 1-2ст.л
Кукурузный крахмал-50г(2полные ст.л с горкой)
Начинка
Творог 300г(лучше пастообразный)
Густой йогурт - 50г(2ст.л)
Зелень по желанию
чеснока 3 зубчика
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натрем на мелкой тёрке, в миску разбиваем яйца, солим, добавляем немного молока из общей массы, затем высыпаем крахмал и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, затем выливаем оставшееся молоко и растительное масло, ещё раз все хорошо перемешаем
2
Затем добавляем морковь к тесту и перемешаем до однородности. Антипригарную сковороду чуть смазываем раст.маслом, разогреваем и начинаем выпекать блинчики. Обязательно нужно перед выпеканием каждый раз перемешивать, чтобы крахмал не оседал на дне, выкладываем по 3-4ст.л на сковороду и разравниваем, чтобы получился блинчик, закрываем крышкой и жарим на среднем огне примерно по 2 мин с каждой стороны
3
Из данного количества у меня получилось 6 блинчиков, дадим им остыть, а тем временем приготовим начинку
4
Для этого, к творогу добавим йогурт, зелень, щепотку соли, выдавим через пресс чеснок и все хорошо перемешаем
5
Сейчас каждый блинчик смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Можно убрать на несколько часов в холодильник, чтобы блинчики пропитались начинкой и можно подавать к столу. По желанию можно смазать сметаной и нарезать наискосок. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!