Яблочно- сливовый крамбл

Яблочно- сливовый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень вкусный порог. Мне нравится, что там много фруктов и мало теста, а ещё нравится...
10

Ингредиенты

яблока 2
сливы 300-400 гр.
сливочного масла 150 гр.
сахара 1 ст.
муки 2 ст.
ванильный сахар, корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки и сливу помыть, у яблок удалить сердцевину (шкурку можно оставить). Яблоки нарезать средним кубиком. У сливы удалить косточку, разрезать пополам или на четвертинки. Фрукты лучше немного потушить, до мягкости, перед тем, как ставить в духовку. Добавив 2 ст.л. сахара, ванильный сахар и корицу, перемешать, а затем выложить в форму. В миске размять масло, добавить муку и сахар, тщательно перемешать, до образования крошки. Выложить равномерно на начинку.
2
Поставить в духовку на 20-25 минут, при t 180.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!