Печенье с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка
43
Ингредиенты
Сахар 200 гр
Масло сливочное 200 гр
Яйца 2 шт
Сметана 2 ст.л
Мука 500 гр
Сода 0,5 ч.л
Повидло яблочное или густой джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску добавить яйца,сахар и соду. Все хорошо перемешать венчиком.
2
Затем противень застелить пергаментом,достать тесто достать из холодильника и раскатать на пергаменте а прямоугольный пласт. По всему пласту выложить повидло,не доходя до краев 1 см., достаем тесто из морозилке и трем на тёрке и распределяем по повидлу.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут. Готовое печенье горячим разрезать на порционные кусочки и переложить на тарелку. Дать печенью остыть и можно пить чай
4.812002
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!