Печенье с яблочным повидлом

Печенье с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка
43

Ингредиенты

Сахар 200 гр
Масло сливочное 200 гр
Яйца 2 шт
Сметана 2 ст.л
Мука 500 гр
Сода 0,5 ч.л
Повидло яблочное или густой джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску добавить яйца,сахар и соду. Все хорошо перемешать венчиком.
2
Затем противень застелить пергаментом,достать тесто достать из холодильника и раскатать на пергаменте а прямоугольный пласт. По всему пласту выложить повидло,не доходя до краев 1 см., достаем тесто из морозилке и трем на тёрке и распределяем по повидлу.
3
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20 минут. Готовое печенье горячим разрезать на порционные кусочки и переложить на тарелку. Дать печенью остыть и можно пить чай
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!