Хе из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#салаты
Быстрый в приготовлении вариант хе.
2,5 часа
10 порций
16
Ингредиенты
свежезамороженные селедки 3
морковки 2
чеснока 3 зубчика
луковицы 2
уксуса 70% 2 ст л
Соль
Перец
Специи для моркови по-корейски
Соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь разделываем на филе, маринуем со специями и уксусом (перец, кориандр соль, уксус 70% разводим с водой 1 ст. ложка на 150 мл воды) оставляем рыбку на пару часов в маринаде.
2
🥕Морковь трём на терке для корейской моркови, лук режем полукольцам, чеснок рубим или через пресс. Добавляем специи (можно взять для морковки по-корейски) Прокаливаем масло, заливаем и хорошо перемешиваем.
3
⏳Через 2 часа сельдь режем полосками и добавляем к морковки, добавляем 1 ч.л сои (по желанию) перемешиваем.
🥗Салат можно украсить зеленью кинзы и обжаренным кунжутом.
Кушать можно сразу) но лучше дать ночь постоять и тогда он будет ещё вкуснее 😉
4
Приятного аппетита 😊
4.97688
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Именно из сельди получается очень нежное, жирное и вкусное хе!
20 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!