avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с карри чап соборо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с карри чап соборо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Вкусный рис с обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе и с карри чап соборо...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 150 г
  • Кетчуп 2 стол. л
  • Приправа габан масала 1 ч. л.
  • Риса 2 порции
  • Яичницы 2
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нанесите масло на сковороду, нагрейте, разбейте яйца, посыпьте солью и жарьте на медленным огне от 6 до 12 минут (по своему вкусу).
2
Выложить фарш на предварительно разогретую сковороду. Жарить до готовности. В конце добавляем кетчуп и приправу тушим ещё пару минут и выключаем огонь.
3
На блюда выложить рис. На него выложить фарш и яичницу. Посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями