Рис с карри чап соборо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Вкусный рис с обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе и с карри чап соборо...
2 порции
Ингредиенты
- мясной фарш 150 г
- кетчуп 2 стол. л
- приправа Габан масала 1 ч.л
- риса 2 порции
- яичницы 2
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нанесите масло на сковороду, нагрейте, разбейте яйца, посыпьте солью и жарьте на медленным огне от 6 до 12 минут (по своему вкусу).
2
Выложить фарш на предварительно разогретую сковороду.
Жарить до готовности. В конце добавляем кетчуп и приправу тушим ещё пару минут и выключаем огонь.
3
На блюда выложить рис. На него выложить фарш и яичницу. Посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!