
Острая закуска из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Довбыш
Это блюдо я придумала сама. Может ещё конечно кто-нибудь его придумал... Но мне...
45 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Большой белый лук 1
- Чеснока 2 больших 1 зуб.
- Красной фасоли 1 бан.
- Оливковое масло
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Виноградный уксус, чили молотый, соль и перец по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
- Томатного сока 100 мл
- Соус шрирача
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать мелко лук и чеснок. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук и чеснок на сковороду и пожарить минуты 3.
2
Добавить красную фасоль, дижонскую горчицу, зернистую горчицу, соль, перец, перец чили, томатный сок, соус Шрирача. Сразу оговорюсь, эти все приправы исключительно по вкусу. Я люблю острое. ))
3
Томить минут 5-7. Добавить резанную петрушку. Томить ещё несколько минут.
4
Эта закуска хороша как горячая, так и холодная. Можно выложить на поджаренный хлеб. И подавать с апельсиновым соком!!! Приятного всем аппетита!!!!!! 😘



4.881483
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями