
Тигровый рулет с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Яркая закуска на праздничном столе.
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Майонез 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 2 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Куркума 1/3 ч. л.
- Оливки 80 г
- Начинка
- Сл/с красной рыбы 200 г
- Сливочного плавленого сыра (мягкого) 150-200 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Смешать до однородной массы яйца, майонез, соль, крахмал и муку. Отложить 3 ст л теста и добавить куркуму.
2
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить тесто и разровнять. Не стоит делать корж слишком тонким.
Тесто с куркумой переложить в плотный пакет, срезать уголок и нанести полосатый рисунок. Сверху выложить нарезанные маслины.
3
Выпекать при 200°С, примерно 10 минут. Готовый корж перевернуть на лист пергамента и снять бумагу, на которой выпекался корж. Свернуть рулетом и дать остыть.
4
Остывший корж развернуть, намазать сыром и выложить кусочки рыбы. У меня форель)) свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить на час в холодильник. Перед подачей, нарезать на порции. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.881442
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)