
Фаршированный перчик 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Ирина 🍒
#вторыеблюда
Сочный, насыщенный перчик
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- луковица 1
- перца красного 1,5 кг
- отварного риса 100 гр
- томатного сока 2 стакана
- воды 1,5 литра
- аджика
- соль, специи по вкусу
- перец по вкусу
- лавровый лист по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем рис.
В фарш добавляем лук, соль и специи.
Смешиваем рис с фаршем.
Заполняем перчик.
Обжариваем с 2-х сторон (так вкуснее).
Перекладываем в кастрюлю.
Заливаем сок и воду.
Добавляем специи.
Тушим 40 минут.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита 😋.



4.871570
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями