
Фаршированные перцы 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Запах на кухне просто божественный😍 эти невероятно вкусные и сочные перчики украсят...
Ингредиенты
- Куриное филе бедра 400 г
- Помидор 2 шт.
- Крупный перец 3 шт.
- Сыр три сыра 150 г
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
- Приправа для овощей на гриле
- Сладкая паприка
- Смесь перцев
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко рубим филе бедра, выкладываем на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Кубиками режем помидором и выкладываем к филе. Тушим помешивая.
2
Солим, добавляем смесь перцев, сладкую паприку и приправу для овощей на гриле. Все добавляем по вкусу. Перемешиваем. Тушим до готовности.
3
Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем майонез, натираем на мелкой тёрке чеснок и добавляем мелко нарезанную зелень, перчим, тщательно перемешиваем.
4
Перцы режем на половинки, аккуратно убираем хвостики и косточки. В каждую половинку выкладываем готовое филе ложкой, чтобы не терять сок, который у нас есть от помидора в сковороде.
5
На каждую половинку выкладываем шапочку из готовой смеси из сыра и майонеза. Перцы выкладываем в форму. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
6
Приятного аппетита 😋



4.851705
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями