Творожно-банановый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Sharamko
Вариант полезного ПП творожного-бананового чизкейка.
Особенно радует, что на время...
1 ч 15 мин
8 порций
Ингредиенты
- овсяные хлопья 100-150 г
- творог 5% 500 г
- яиц категории С1 6
- банан 2 шт.
- кокосовый сахар 1 ст.л.
- вода питьевая 40 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Измельчить овсяные хлопья в блендере, но не превращая их в муку.
2
Пересыпать измельчённые хлопья в миску, отставить.
3
В блендер выложить творог, растворённый в воде сахар, 4 яйца и бананы.
Взбить всё до состояния йогурта - масса должна быть однородной, без комков.
4
Для основы взять измельчённую овсянку, добавить 2 яйца и тщательно перемешать массу.
5
Чашу мультиварки смазать небольшим количеством кокосового масла, выложить тесто и сформировать основу с бортиками в 1,5-2 см.
6
Выливаем в основу творожную массу.
7
Включаем мультиварку - режим "выпечка" на 1 час.
8
После приготовления оставить чизкейк в мультиварке до полного остывания.
9
Достать остывший чизкейк и убрать в холодильник на 2-3 часа.
10
💠 Верх чизкейка украсить по желанию.
Я использовала манговый джем без сахара.
💠 Можно выпекать чизкейк в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов, сформировав основу в форме для выпечки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!