Перепела в маринаде с нотками чеснока и базилика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Блюдо для гурманов нежное и очень сочное, всем рекомендую побаловать себя и своих...
2 часа
5 порций
8
Ингредиенты
тушек перепелов 5
по вкусу соль и перец
по вкусу кориандр молотый и паприка копчёная
горчицы 2 ложки
мёда 2 ложки
воды 2 ложки
Перед подачей посыпать птичку рубленой смесью базилика и чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Солим и перчим, посыпаем паприкой и кориандром. Готовим маринад. Вписку отправить мёд, горчицу и воду. Перемешать и обмазать птичку. Фольгой защитить крылышки и ножки.
2
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180’С, на 15 минут. Затем снимаем фольгу и оставляем ещё на 10 минут до приобретения золотистого цвета.
3
Рубим чеснок и базилик. Посыпаем перед подачей. Приятного аппетита. 😋
5453
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!