
Самый яркий борщ! // За уши не оторвешь!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Делюсь рецептом вкуснейшего, насыщенного борща
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Мясо на кости (у меня говядина) 400 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Красный перец 100 г
- Капуста 150 г
- Картошка 1-2 шт.
- Свекла 200 г
- Зубчики чеснока 1-2 шт.
- Масло для жарки
- Соль
- Перец
- Лимона 1 дол.
- Сахар
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Сухой чеснок
- Сметана
- Томаты в собственном соку 2 ст. л.
- Вода (для отвара) 200 мл
- Уксус винный 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. (откладываем кусочек свеклы). ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/27LcfmYppPA
2
Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут.
3
Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 минут. Через 2 часа достаем мясо из бульона. Добавляем порезанный картофель и капусту. Варим до мягкости картофеля! Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.



4.792174
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями