Самый яркий борщ! // За уши не оторвешь!!

Самый яркий борщ! // За уши не оторвешь!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Делюсь рецептом вкуснейшего, насыщенного борща
9

Ингредиенты

вода 2 л
мясо на кости (у меня говядина) 400 гр
лук 100 гр
морковь 100 гр
красный перец 100 гр
капуста 150 гр
картошка 1-2 шт
свекла 200 гр
зубчики чеснока 1-2 шт
масло для жарки
соль
перец
лимона долька
сахар
зелень
лавровый лист
сухой чеснок
сметана
томаты в собственном соку 2 ст л
вода (для отвара) 200 мл
уксус винный 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. (откладываем кусочек свеклы). ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/27LcfmYppPA
2
Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут.
3
Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 минут. Через 2 часа достаем мясо из бульона. Добавляем порезанный картофель и капусту. Варим до мягкости картофеля! Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!