avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый яркий борщ! // За уши не оторвешь!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый яркий борщ! // За уши не оторвешь!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Делюсь рецептом вкуснейшего, насыщенного борща

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Мясо на кости (у меня говядина) 400 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Красный перец 100 г
  • Капуста 150 г
  • Картошка 1-2 шт.
  • Свекла 200 г
  • Зубчики чеснока 1-2 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль
  • Перец
  • Лимона 1 дол.
  • Сахар
  • Зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Сухой чеснок
  • Сметана
  • Томаты в собственном соку 2 ст. л.
  • Вода (для отвара) 200 мл
  • Уксус винный 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. (откладываем кусочек свеклы). ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/27LcfmYppPA
2
Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут.
3
Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 минут. Через 2 часа достаем мясо из бульона. Добавляем порезанный картофель и капусту. Варим до мягкости картофеля! Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями