Палтус под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#рыба
Очень вкусно, сочно и ароматно.
Ингредиенты
- гр филе палтус 400
- луковица 1
- помидора 1-2
- ст.л кетчупа томатного 3
- ч.л творожного сыра 6
- гр сыра Моцарелла 100
- по вкусу соль, перец
- прованские травы пару щепоток
- раст.масло для смазывания формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить. Форму смазать маслом, выкладываем филе, солим, перчим. Смазываем кетчупом. Лук нарезать полукольцами, выкладываем сверху и творожный сыр распределить.
2
Помидоры нарезать полукольцами, выкладываем солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Сыр натереть на тёрке, посыпаем запеканку. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 35 - 40 минут, до готовности.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4