avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#рыба Очень вкусно, сочно и ароматно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтус 400 г
  • Луковица 1
  • Помидора 1-2
  • Кетчупа томатного 3 ст. л.
  • Творожного сыра 6 ч. л.
  • Сыра моцарелла 100 г
  • По вкусу соль, перец
  • Прованские травы пару 1 щеп.
  • Раст. масло для смазывания формы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить. Форму смазать маслом, выкладываем филе, солим, перчим. Смазываем кетчупом. Лук нарезать полукольцами, выкладываем сверху и творожный сыр распределить.
2
Помидоры нарезать полукольцами, выкладываем солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Сыр натереть на тёрке, посыпаем запеканку. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 35 - 40 минут, до готовности.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4