
Палтус под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#рыба
Очень вкусно, сочно и ароматно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе палтус 400 г
- Луковица 1
- Помидора 1-2
- Кетчупа томатного 3 ст. л.
- Творожного сыра 6 ч. л.
- Сыра моцарелла 100 г
- По вкусу соль, перец
- Прованские травы пару 1 щеп.
- Раст. масло для смазывания формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обсушить. Форму смазать маслом, выкладываем филе, солим, перчим. Смазываем кетчупом. Лук нарезать полукольцами, выкладываем сверху и творожный сыр распределить.
2
Помидоры нарезать полукольцами, выкладываем солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Сыр натереть на тёрке, посыпаем запеканку. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 35 - 40 минут, до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)