Сердечки куриные в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Ингредиенты
- сердечек 500 г
- Луковица
- сливок 10% 200 мл
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем сердечки, обслуживаем, отрезаем лишнее, разрезаем пополам. Лук режем, как вам нравится.
2
Обжариваем лук до мягкости. На другой сковороде обжариваем сердечки на растительном масле 2-3 мин. Затем сердечки выделят сок, продолжаем тушить мин 10. Соединяем сердечки и лук, перемешиваем, солим, перчим, выливаем сливки и продолжаем тушить под крышкой 20 мин.
3
Подаём сердечки с гарниром. Я люблю с пюрешечкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!