avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная запеканка с консервами под сырной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная запеканка с консервами под сырной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#готовимвместе #рыба
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1/2 стак.
  • Сардина 1 бан.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
0,5 стакана риса отварить в 1 стакане подсоленной воды, до полного испарения жидкости, на медленном огне. Выложить в смазанную форму. Разровнять. С консервы слить жидкость. Размять вилкой, уложить по верх риса. Овощи порезать. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук с морковью. Добавить перец. Обжарить.
2
Затем добавить помидор, подсолить. Обжарить. В форму на рыбу выложить пережаренные овощи. Сыр натереть на терке, вбить яйцо. Перемешать. Добавить 1/4 стакана воды. Ещё раз перемешать.
3
Выложить сырно- яичную смесь на овощи. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 30 минут при 230 градусах. Вынуть запеканку из духовки, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями