
Рыбная запеканка с консервами под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#готовимвместе #рыба
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1/2 стак.
- Сардина 1 бан.
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Сыр 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
0,5 стакана риса отварить в 1 стакане подсоленной воды, до полного испарения жидкости, на медленном огне. Выложить в смазанную форму. Разровнять. С консервы слить жидкость. Размять вилкой, уложить по верх риса. Овощи порезать. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле лук с морковью. Добавить перец. Обжарить.
2
Затем добавить помидор, подсолить. Обжарить. В форму на рыбу выложить пережаренные овощи. Сыр натереть на терке, вбить яйцо. Перемешать. Добавить 1/4 стакана воды. Ещё раз перемешать.
3
Выложить сырно- яичную смесь на овощи. Поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 30 минут при 230 градусах. Вынуть запеканку из духовки, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
4.891403
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































