ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горбуша в классическом кляре

Горбуша в классическом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#рыба #рецептгорбуши Если у вас замороженная рыбина, примите совет: размораживайте на...
10 порций
2

Ингредиенты

рыбного филе горбуши; 0,650 гр.
соли; немного
яйца; 2
муки; 3 столовых ложки
растительное масло для обжарки
Специи для рыбы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помойте рыбку и обсушите. Порежьте на кусочки, поперчите, по желанию можно добавить приправу для рыбы.
2
В отдельной ёмкости взбейте яйца, посолите и введите муку. Всё тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Поставьте миску с кляром в холодильник минут на 20.
3
Поставьте сковородку с маслом на средний огонь. Достаньте охлаждённый кляр, обмакните в него рыбные ломтики и уложите на сковородку. Жарьте примерно 9–10 минут до аппетитной корочки.
4
На гарнир можно подать салат из свежих овощей, картофель, рис и т.д..
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусная рыбка получается. Спасибо за рецепт.
8 апреля 2022 г.
Ответить
@ksy_p Спасибо огромное за отзыв 🤗🙌😍
8 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!