🐟Рыба белый амур в духовке

✔️Что можно приготовить, если не хочется мяса? Рыбу… Думаете, чем дороже рыба, тем лучше?...

Ингредиенты

— Рыба белый амур общий вес примерно 500-700г 3 стейка
— Лук репчатый 1 шт.
— Соевый соус 3-4 ст.л.
— Томат 1 ст.л.
— Орегано сушеный 0,5 ч.л.
— Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Соль по вкусу
— Зеленый горошек замороженный 1-2 ст.л.
— Петрушка 0,5 пучка
1 час
3 порции
33
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на цельные куски толщиной примерно 3-4 см.
2
Мелко нарезать петрушку, добавить сметану, томат, соевый соус, орегано, кориандр, перец, измельченную петрушку. Лук нарезать тонкой соломкой вдоль луковицы. Все перемешать.
3
Рыбу смазать приготовленной смесью и оставить на 30 мин. для маринования. Соль добавить по вкусу.
4
Поместить рыбу в кулинарный рукав для запекания, добавить зеленый горошек. В кулинарном рукаве сделать несколько проколов, можно использовать зубочистку.
5
Поместить в духовку для запекания на 30 мин. при температуре 180-200^.
6
При подаче можно использовать различную зелень, подходящую для рыбы — листья шпината, петрушку, паприку…или гарнир. Полить образовавшимся соусом при запекании.
7
...
25 ноября 2021 г.
...

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10