🐟Рыба белый амур в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Что можно приготовить, если не хочется мяса? Рыбу…
Думаете, чем дороже рыба, тем...
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
- — Рыба белый амур общий вес примерно 500-700г 3 стейка
- — Лук репчатый 1 шт.
- — Соевый соус 3-4 ст.л.
- — Томат 1 ст.л.
- — Орегано сушеный 0,5 ч.л.
- — Кориандр молотый 0,5 ч.л.
- Перец чёрный молотый
- Соль по вкусу
- — Зеленый горошек замороженный 1-2 ст.л.
- — Петрушка 0,5 пучка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на цельные куски толщиной примерно 3-4 см.
2
Мелко нарезать петрушку, добавить сметану, томат, соевый соус, орегано, кориандр, перец, измельченную петрушку. Лук нарезать тонкой соломкой вдоль луковицы. Все перемешать.
3
Рыбу смазать приготовленной смесью и оставить на 30 мин. для маринования. Соль добавить по вкусу.
4
Поместить рыбу в кулинарный рукав для запекания, добавить зеленый горошек. В кулинарном рукаве сделать несколько проколов, можно использовать зубочистку.
5
Поместить в духовку для запекания на 30 мин. при температуре 180-200^.
6
При подаче можно использовать различную зелень, подходящую для рыбы — листья шпината, петрушку, паприку…или гарнир. Полить образовавшимся соусом при запекании.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!