
🐟Рыба белый амур в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Что можно приготовить, если не хочется мяса? Рыбу…
Думаете, чем дороже рыба, тем...
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
- Рыба белый амур общий вес примерно 500-700 г 3 стейка
- Лук репчатый 1 шт.
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Томат 1 ст. л.
- Орегано сушеный 0,5 ч. л.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль по вкусу
- Зеленый горошек замороженный 1-2 ст. л.
- Петрушка 0,5 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на цельные куски толщиной примерно 3-4 см.
2
Мелко нарезать петрушку, добавить сметану, томат, соевый соус, орегано, кориандр, перец, измельченную петрушку. Лук нарезать тонкой соломкой вдоль луковицы. Все перемешать.
3
Рыбу смазать приготовленной смесью и оставить на 30 мин. для маринования. Соль добавить по вкусу.
4
Поместить рыбу в кулинарный рукав для запекания, добавить зеленый горошек. В кулинарном рукаве сделать несколько проколов, можно использовать зубочистку.
5
Поместить в духовку для запекания на 30 мин. при температуре 180-200^.
6
При подаче можно использовать различную зелень, подходящую для рыбы — листья шпината, петрушку, паприку…или гарнир. Полить образовавшимся соусом при запекании.
7



4.95905
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)