avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐟Рыба белый амур в духовке

🐟Рыба белый амур в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Что можно приготовить, если не хочется мяса? Рыбу… Думаете, чем дороже рыба, тем...
1 час
3 порции
2

Ингредиенты

  • — Рыба белый амур общий вес примерно 500-700г 3 стейка
  • — Лук репчатый 1 шт.
  • — Соевый соус 3-4 ст.л.
  • — Томат 1 ст.л.
  • — Орегано сушеный 0,5 ч.л.
  • — Кориандр молотый 0,5 ч.л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль по вкусу
  • — Зеленый горошек замороженный 1-2 ст.л.
  • — Петрушка 0,5 пучка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на цельные куски толщиной примерно 3-4 см.
2
Мелко нарезать петрушку, добавить сметану, томат, соевый соус, орегано, кориандр, перец, измельченную петрушку. Лук нарезать тонкой соломкой вдоль луковицы. Все перемешать.
3
Рыбу смазать приготовленной смесью и оставить на 30 мин. для маринования. Соль добавить по вкусу.
4
Поместить рыбу в кулинарный рукав для запекания, добавить зеленый горошек. В кулинарном рукаве сделать несколько проколов, можно использовать зубочистку.
5
Поместить в духовку для запекания на 30 мин. при температуре 180-200^.
6
При подаче можно использовать различную зелень, подходящую для рыбы — листья шпината, петрушку, паприку…или гарнир. Полить образовавшимся соусом при запекании.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аж слюнки потекли😋🤗😉
26 ноября 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно!!!
26 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!