
Филе камбалы горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рыба
Копчение рыбы в домашних условиях - это круто! Особенно, если у вас есть...
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе камбалы 2 шт.
- Соль, специи
- Опилки ольховые или фруктовых деревьев
- Фольга пищевая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Камбалу промыть, просушить салфеткой.
2
Посолить по вкусу, добавить ваши любимые специи для рыбы.
3
На дно сковороды ВОК расстелить кусок фольги, насыпать опилки (у меня микс из ольховых, вишневых и грушевых). Опилки обильно смочить водой.
4
На решетку положить филе камбалы шкуркой вверх. Закрыть крышкой. Не открываем и коптим 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍓🍏🍒



4.792144
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями