avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе камбалы горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе камбалы горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#рыба Копчение рыбы в домашних условиях - это круто! Особенно, если у вас есть...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе камбалы 2 шт.
  • Соль, специи
  • Опилки ольховые или фруктовых деревьев
  • Фольга пищевая

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Камбалу промыть, просушить салфеткой.
2
Посолить по вкусу, добавить ваши любимые специи для рыбы.
3
На дно сковороды ВОК расстелить кусок фольги, насыпать опилки (у меня микс из ольховых, вишневых и грушевых). Опилки обильно смочить водой.
4
На решетку положить филе камбалы шкуркой вверх. Закрыть крышкой. Не открываем и коптим 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍓🍏🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями