avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
Недорогой, лёгкий в приготовлении рецепт.

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 рулончик
  • Небольшой кабачок
  • чеснока 3 зубчика
  • острый перчик, можно маринованный 1
  • кунжута Немножко
  • фарша, любого Немного
  • Соевый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут.
2
Чеснок раздавить и порезать.
3
Перчик порезать.
4
Кабачок почистить и нарезать длинной соломкой.
5
На сковороду налить масло, добавить чеснок и перчик обжарить до золотистого цвета, добавить фарш. Обжарить до готовности. Выложить из сковороды.
6
Обжарить кабачок с кунжутом секунд 40 чтобы кабачок был хрустящим.
7
Добавить к кабачку фарш, фунчозу соевый соус по вкусу, перемешать. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями