
Фунчоза с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Недорогой, лёгкий в приготовлении рецепт.
Ингредиенты
- Фунчоза 1 рулончик
- Небольшой кабачок
- чеснока 3 зубчика
- острый перчик, можно маринованный 1
- кунжута Немножко
- фарша, любого Немного
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут.
2
Чеснок раздавить и порезать.
3
Перчик порезать.
4
Кабачок почистить и нарезать длинной соломкой.
5
На сковороду налить масло, добавить чеснок и перчик обжарить до золотистого цвета, добавить фарш. Обжарить до готовности. Выложить из сковороды.
6
Обжарить кабачок с кунжутом секунд 40 чтобы кабачок был хрустящим.
7
Добавить к кабачку фарш, фунчозу соевый соус по вкусу, перемешать. Готово.



4.82098
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями