
Солянка!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#фотограф #поваротбога Наша семья любит вкусные, густые супы! Если вы тоже,...
2 часа
много
2
Ингредиенты
- Перловки 100 г
- Картошки 3
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 5 зуб.
- Оливок и маслин 1/2
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Огурцов сол 5
- Колбаса
- Специи, зелень, лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть и отварить до полуготовности перловую крупу.
2
Подготовить ингредиенты.
3
Режем всё кубиком. Разные виды колбас!
4
Обжариваем сначала колбасу с огурчиками, с добавление томатной пасты 15-20 минут.
5
Перловка сварилась до полуготовности, отправляем в бульон картофель. Как картофель закипит кладём нашу жареную колбасу и варим 5 минут.
6
А пока обжариваем лук и морковь, в конце добавим тёртый чеснок.
7
Когда обжарили, добавляем всё в суп и нарезанные оливки и маслины. За 5 минут я кладу специи, подсаливаю и снимаю с плиты. Добавляю зелень.
8
При подаче кладу лимон(по вкусу), кому майонез, а кому и сметану. Приятного аппетита!!!!



4.82062
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)