Солянка!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#фотограф #поваротбога Наша семья любит вкусные, густые супы! Если вы тоже,...
2 часа
много
2
Ингредиенты
- перловки 100 гр
- картошки 3
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 5 з.
- оливок и маслин 1/2
- томатной пасты 3 ст.л
- огурцов сол. 5
- колбаса
- Специи, зелень, лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть и отварить до полуготовности перловую крупу.
2
Подготовить ингредиенты.
3
Режем всё кубиком. Разные виды колбас!
4
Обжариваем сначала колбасу с огурчиками, с добавление томатной пасты 15-20 минут.
5
Перловка сварилась до полуготовности, отправляем в бульон картофель. Как картофель закипит кладём нашу жареную колбасу и варим 5 минут.
6
А пока обжариваем лук и морковь, в конце добавим тёртый чеснок.
7
Когда обжарили, добавляем всё в суп и нарезанные оливки и маслины. За 5 минут я кладу специи, подсаливаю и снимаю с плиты. Добавляю зелень.
8
При подаче кладу лимон(по вкусу), кому майонез, а кому и сметану. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!