avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#фотограф #поваротбога Наша семья любит вкусные, густые супы! Если вы тоже,...
2 часа
много
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 100 г
  • Картошки 3
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Оливок и маслин 1/2
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Огурцов сол 5
  • Колбаса
  • Специи, зелень, лимон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть и отварить до полуготовности перловую крупу.
2
Подготовить ингредиенты.
3
Режем всё кубиком. Разные виды колбас!
4
Обжариваем сначала колбасу с огурчиками, с добавление томатной пасты 15-20 минут.
5
Перловка сварилась до полуготовности, отправляем в бульон картофель. Как картофель закипит кладём нашу жареную колбасу и варим 5 минут.
6
А пока обжариваем лук и морковь, в конце добавим тёртый чеснок.
7
Когда обжарили, добавляем всё в суп и нарезанные оливки и маслины. За 5 минут я кладу специи, подсаливаю и снимаю с плиты. Добавляю зелень.
8
При подаче кладу лимон(по вкусу), кому майонез, а кому и сметану. Приятного аппетита!!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2