
Овощные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#веган
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой баклажан 1
- Небольшой кабачок 1
- Сладкий красный перец 1
- Средних шампиньонов 6
- Небольшие красные луковицы 2
- Помидоров черри 6-8
- Лимон 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 200 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, все овощи промыть, почистить.
2
Баклажан и кабачок нарезать кружочками, шампиньоны на половинки, лук на четвертинки, перец средними кусочками.
3
В сотейник влить масло, добавить цедру и сок одного лимона, толченый чеснок, сахар, посолить и поперчить по вкусу, поставить на огонь, довести до кипения и снять.
4
В миску сложить подготовленные овощи, залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 1 час, периодически перемешивать.
5
Затем овощи нанизать на шпажки и обжарить на гриле или же в духовке в режиме гриль до готовности.
6
Подать горячими.
7
Приятного аппетита 😋
4.821972
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































