
🇦🇹 Венский картофельный салат или WIENER ERDÄPFELSALAT
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень популярное блюдо в любом австрийском ресторанчике. Этот простой картофельный...
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Картофеля (желательно мелкого) 500 г
- Говяжьего бульона 150 мл
- Белого винного уксуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сахарной пудры или сахара 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Измельченного красного лука 3 ст. л.
- Зеленого лука или другой зелени 3 ст. л.
- Соль и свежемолотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Отварите картофель в кожуре. Важно чтобы картофель не разварился!
3
Немного остудите, очистите и порежьте на дольки.
4
Смешайте картофель с мелко нарезанным луком.
5
К белому винному уксусу добавьте горчицу, сахар, соль, перец и оливковое масло. Взбейте все венчиком до образования эмульсии и влейте горячий мясной бульон.
Добавьте маринад к картофелю и оставьте для маринования минимум на 30 минут.
6
Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями