avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇦🇹 Венский картофельный салат или WIENER ERDÄPFELSALAT
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇦🇹 Венский картофельный салат или WIENER ERDÄPFELSALAT

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень популярное блюдо в любом австрийском ресторанчике. Этот простой картофельный...
1 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля (желательно мелкого) 500 г
  • Говяжьего бульона 150 мл
  • Белого винного уксуса 3 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сахарной пудры или сахара 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Измельченного красного лука 3 ст. л.
  • Зеленого лука или другой зелени 3 ст. л.
  • Соль и свежемолотый перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Отварите картофель в кожуре. Важно чтобы картофель не разварился!
3
Немного остудите, очистите и порежьте на дольки.
4
Смешайте картофель с мелко нарезанным луком.
5
К белому винному уксусу добавьте горчицу, сахар, соль, перец и оливковое масло. Взбейте все венчиком до образования эмульсии и влейте горячий мясной бульон. Добавьте маринад к картофелю и оставьте для маринования минимум на 30 минут.
6
Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями