Говядина в пикантном соусе по-вьетнамски

Говядина в пикантном соусе по-вьетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Вьетнам #отпуск
17

Ингредиенты

говядина 300 г
лук зеленый, листья салата или капустные
картофельное пюре 200 г
масло растительное 2 ст. л
соевый соус 3 ст. л
перец болгарский по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон. Лучше это делать с подмороженным мясом. Окунуть мясо в кипяток на 1 минуту. Затем воду слить, а мясо переложить в миску. Посыпать его имбирем, слегка посолить, и я советую добавить немного меда.
2
Перцы нарезать соломкой, зеленый лук - крупно, капусту или листья салата тоже нужно нарезать крупно. Чеснок измельчить ножом.
3
В разогретое масло опустить чеснок, затем мясо, затем - овощи. Влить соевый соус и жарить 5- 10 минуты.
4
В тарелки разложить пюре, рядом говядину в пикантном соусе по-вьетнамски.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!