avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в пикантном соусе по-вьетнамски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в пикантном соусе по-вьетнамски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Вьетнам #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
37 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Лук зеленый, листья салата или капустные
  • Картофельное пюре 200 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Перец болгарский по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон. Лучше это делать с подмороженным мясом. Окунуть мясо в кипяток на 1 минуту. Затем воду слить, а мясо переложить в миску. Посыпать его имбирем, слегка посолить, и я советую добавить немного меда.
2
Перцы нарезать соломкой, зеленый лук - крупно, капусту или листья салата тоже нужно нарезать крупно. Чеснок измельчить ножом.
3
В разогретое масло опустить чеснок, затем мясо, затем - овощи. Влить соевый соус и жарить 5- 10 минуты.
4
В тарелки разложить пюре, рядом говядину в пикантном соусе по-вьетнамски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями