avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полбяная шарлотка без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полбяная шарлотка без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Полезный рецептик для тех, кто на пп, или для тех, кто вечером хочет есть поменьше...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полбяная мука 70-80 г
  • Рисовая мука 20 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сироп без сахара/молоко - сколько возьмёт тесто
  • Корица 1 ч. л.
  • Сода, гашёная лимонным соком
  • Яблоко 2-3 шт.
  • Подсластитель (но лучше побольше) по вкусу
  • Масло для смазки формы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить блендером яйца, молоко, специи и гашёную соду до побеления массы и пузырьков на поверхности.
2
Порезать яблоки на кубики или дольки. Смешать два вида муки.
3
Объединить муку и жидкую смесь и мешать до состояния густой сметаны. В тесто добавить кусочки яблок и снова перемешать.
4
Смазать форму маслом и выложить тесто. Запекать при 180 градусах около часа. Если зубочистка выходит чистой - пирог готов. Наслаждайтесь! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями